Нарисуй мне Да вместо НЕТ...
Дым разрезал, голодно-рваный воздух на части.
Господи как же хочется, просто обнять тебя за колени, уткнуться в твои не прокуренные ладони.
И молчать пока не станет лучше.
Чувствовать родное тепло, под которым, укутавшись, плавало время.. Вспоминать как Ты рисовала перевертыши неба в моих волосах. Слова царапают мне гортань... прошу родная, скажи что, три это Бред! Нет!? Мне сложно поверить. Нет!
Ведь без Тебя, Да! Я не дышу, не умею, не знаю...
Свидетельство о публикации №122051607301