В перипетиях человеческого бытия

16+


В перипетиях человеческого бытия;..

Как правило, всё происходит так,

что полностью не понимаем

и не осознаём причины и последствия желания...


Мы помним, что (когда-то) события

           произошли, как факт.

Но (почему-то) забываем

               и суть события и содержание.




(сб) 14.05.2022 (16:55-17:03)


Рецензии