Из фетра выстроена башня

«Из фетра выстроена башня»       (16.05.2022г.)

Из фетра выстроена башня.
Над нею аист вил гнездовье.
Задевая цвет черешни
Лист уносит полноводье.

Трость придирчиво цепляет
Трав могущества аллеи.
Голова всю ночь гуляет.
Фетр, её с заботой греет.


Рецензии