Прелесть любви не угаснет...

Временем любовь не отмерить,
Чувство любви не отнять,
В нежность любви нужно верить,
Искренне сердцем принять!

Прелесть любви не угаснет,
Если она от души,
Чувства наполнятся страстью,
Негу разбудят в тиши!

Нет у любви эталона,
Есть только искренний миг,
Чувственной нити икона,
Взора чарующий лик!


Рецензии