Ждём
Вы - воюете...
И сводки новостей,
Как страшный сон.
В который раз Россия
Существует
Своим солдатом...
Низкий вам поклон.
Мы здесь живём
И сердце разрывается...
И гордость, и волнение,
И стон.
Мы вами дышим,
Только вами - знайте.
Победа - вам.
Враг будет побеждён.
Вы там воюете, ребята...
Вы - воюете...
Отваги вашей
Златогрудый звон
По всей России бьётся
И красуется.
И - Слава вам.
Мы - молимся.
И
Ждём.
.
Свидетельство о публикации №122051607236
Константин Акимов 2 30.05.2022 07:59 Заявить о нарушении
Работаем... Тоже - мы здесь немножко - работаем...
С уважением,
Сергей Сверчок.
Сергей Сверчок 30.05.2022 10:31 Заявить о нарушении