если бы я

если бы я была больше слепа,
чем я бываю на деле,
если была бы немного глупа,
если бы только умела

не замечать половины всего,
не понимать хоть бы трети,
я бы, наверно, уже сегодня
трепалась в твоих ловчих сетях 


Рецензии