Когда не могут в органах делиться

Когда не могут в органах делиться,
То начинают органы делиться...
Тревожит нас подобное движенье,-
Тут размноженье или разложенье?

Ученые,- они б определили,
Когда бы разрешенье получили,
Им это было б очень интересно...
Но тут ведь засекречены процессы!

И вот в который раз, такая штука,
Должна признать бессилие наука...


Рецензии