Майские ночи
Тихие но звездопадные
С запахом сладким цветения
Хмельным ,дурманящим до опьянения
Хоть темные но короткие
с рассветами быстрыми легкими
А будут потом июньские
На запах такие же вкусные
Белые неподражаемые
Во мно6их краях ожидаемые !
Двадцать дней мая уже прошло
Ни холодно ни жарко просто хорошо
Закончилась мая вторая декада
Утром и вечером ощущается прохлада
Эхом недавно прошедших дождей
Тех что моросили пару дней
Как то быстро почти что вдруг
Становится зеленным все вокруг
И на деревьях зеленая листва
И под ногами зеленая трава
Уже летают мухи пчелы и осы
Полосатые ну как матросы
Из земли появляются жуки
А после дождя вылазят червяки
Свежим воздухом подышать
Друзей увидеть и привет передать
Оживает вокруг природа
Та что спала почти полгода
И люди потихоньку просыпаются
Не хмурятся а улыбаются !
Свидетельство о публикации №122051607197