Дни как могу крашу

Ровно дышу,
Дни как могу крашу,
Чуть выше нормы вешу,
Ярость почти не тушу,
Многим при встрече рукой машу,
Предпочитаю, вдруг яблокам - грушу,
Лишнее не слышу,
На чистовую пишу,
Целя в душу,
Одну на всех нашу.

2331
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии