Недофюрер
После дозы наркоты -
Настоящий НАТО-флюгер,
Кровью глазки налиты.
Лепит миру что попало,
Бредни с пеною у рта.
Украины гибель мало,
Мало кровью полита!
- Вы Россию накажите!
Ножкой топает, стервец!
- Приговор ей подпишите!
- Ну когда же ей конец?!
Он конец России хочет?
Он его увидит, тварь!
Клюнет русский тебя кочет
Будет всё, как было встарь...
Будет Крайна Малоросью,
Будет хлебушек растить
И серпом срезать колосья,
И Расеюшку любить...
Свидетельство о публикации №122051607173