Уходят мальчики на фронт

Уходят мальчики на фронт,
Идут опять, как в сорок первом.
Опять они фашистов бьют,
И многие уходят в землю.

А в небе, к клину журавлей
Ещё добавится журавлик.
И крик прощальный сыновей,
Вернётся к матери печально.

Не плачьте обо мне родня,
Теперь я в небе рядом с Богом,
Страдать же не должна земля,
Не пустим мы врага к порогу.


Рецензии
Пронзительная, патриотическая песня!

Марина Лукьянец   12.08.2022 12:29     Заявить о нарушении