Сумрак, где пусто и холодно...

Сумрак, где пусто и холодно,
Молчит откровенно красиво.
Если погаснут звезды,
Ты будешь со мной, милый?

Сможешь меня принять —
Мрачную и без звезд?
Сможешь мне показать
Мир, где совсем нет грез?

Что, если завтра не настанет?
Что, если есть только"сейчас"?
Тогда побудь со мною рядом,
Словно ты — мой любимый очаг.


Рецензии