не ищи в мирУ того, чего в нем нет

 о сколько строк мелькают чудных,журчит поэзия рекой
 мы в этих жизнях,очень трудных,всё ищем заводи"покой"
 
 но не познать в миру причину,что вновь влечёт в водоворот
 мы в мир как в омут,как в пучину,нырнём не зная что нас ждёт

 и вот"борясь"с теченьем,жизни...лавируя меж острых скал
 мы оказались ближе к"тризне",где видим смерти лишь оскал

 а где же Душ...переплетенье,взаимной верности любовь
 так зародились все сомненья...и в венах:-) закипает кровь

 а что же ты,мой друг чудесный куда девалась твоя прыть
 ведь ты поверил что"небесным,"в мирУ Христос лишь может быть

 но всё ж скажу я по секрету нас с ним нельзя...разъединить
 ты донеси посыл Поэту... в стихах он поможет,всё прояснить.


Рецензии