по Провидению... Как будто бы

16+ Одухотворённая поэтика


И как бы сильно

             и долго ни просил я

  на (главный) мой вопрос
                ответа нет.


(Как все)
         на то, чтоб терпеливо ждать я обречён

 на отведённое (по Провидению)
                количество досужих лет.


(Как будто бы) в темницу бессилия

 с резервуаром... для горьких слёз

                (здесь) на земле я заключён

(Как будто бы) насильно...




(сб) 14.05.2022 (17:24-17:34)


Рецензии