Ни пяди земли врагам не сдадим
Мы хаты родные защищали в бою
вгрызались мы в землю сил не щадя
мы Родину нашу не сдадим никогда.
Любим мы волю свободу храним
ни пяди земли врагам не сдадим
пусть врежет Катюша миномётным огнём
чтоб дрожали от страха и ночью и днём.
Легендарные наши тридцать четвёрки
загнали врагов в глухие задворки
пусть помнят всегда штыки наши остры
всё их вероломство закатали в погосты.
Бесстрашные наши бомбили пилоты
пантеры и тигры загнали в болото
отряд партизан смелых бойцов
весь ужас и страх навёл на врагов.
И наша геройская морская пехота
гранатой врагам дала по зубам
с криком ура гнала по дорогам
и Вечная Слава Героям отцам.
Во век не забудут нашу отвагу
блиц крики нацистов уйдут в забытьё
прошли испытаньем мы все передряги
прославим мы наших бойцов молодцов.
Свидетельство о публикации №122051607102