Нанизывает вечер бусы фонарей...

Нанизывает вечер бусы фонарей
На тоненькую нитку сумрака и снега.
Мой дом ждёт безусловно мира. И друзей
Шаги окажутся от худа оберегом.

Темнеет город. Рождество. И в окнах свет.
Зима. Январская холодная зарница.
И немота в от веры в солнце и рассвет
Как в круг тепла от маленькой большой синицы......

Г. Х.
7.01.2022

Автор этой чудесной картины, отзовитесь!!


Рецензии