Мы не птицы

Ты знаешь, а мы не птицы...
Не стоит иллюзией жить
Вот только душа стремится
Небесной свободы испить.

Да так, чтоб потом не вернуться
В курятник, где все- суета...
В небесную синь окунуться.
И вниз посмотреть.. Высота!

Увы, но мы точно не птицы
И нету у нас высоты...
Пора бы уже приземлиться...
Нас выше земные мечты...


Рецензии