Проблески - сирень, сиреневая...

Сирень, сиреневая, - рассиренилась,
Распахлась облаком, тончайшим, средь былин.
В глазах вдруг стал огонь мягким, приветливым,
Жизнь заструилась среди радужных картин.

Момент сиреневый взывает к нашей святости,
Поет о том, что здесь все и срослось.
В момент сиреневый мы стали все солдатами,
Чтоб защитить Соборность и Любовь.


Рецензии