Умопомрачительный Родник

Мертвецки((( Пьяная
Душа((( Тобою
О Трезвости Не Заикайся
((( Даже
          ***
В Греху И Каяться Нам
Надлежит((( У Бога
Совсем Мы((( Потеряли
((( Голову
          ***
Ты По Свою((( По Душу
((( Молишься
Я По Твою Но На Коленях
((( Преданно
          ***
Любовь Изгрызла Сердце
((( В Клочья
Остался Остов((( Лишь
((( Один
          ***
Как Буду Без Тебя Я
Мне((( Не Ведомо
Склоняюсь Думать Что
((( Сопьюсь
          ***
Я Постоянно В Твоей
((( Власти
В Плену Чарующих Сих
((( Глаз
          ***
И Пью И Пью С Тебя
((( Хмелея
Твой Умопомрачительный
((( Родник
          ***
В Нем((( Сладкое
Для Страсти((( Пойло
Чем Сводит Так С Ума
((( Любовь
          ***
Нет((( Искренней
И Откровеннее Морали
Любовь((( Не Губит
((( Убивает
          ***
Мертвецки((( Пьяная
Душа((( Тобою
О Трезвости Не Заикайся
((( Даже
          ***
В Греху И Каяться Нам
Надлежит((( У Бога
Совсем Мы((( Потеряли
((( Голову
          ***
По Одиночке Запах Мы Вдыхаем


Рецензии