Значит эта не от ветра встреча...
Значит эта не от ветра встреча?
Значит предназначено судьбой,
Все пройти пути и километры,
Чтобы повстречаться нам с тобой?
Значит мысли ввысь когда летели,
Знали, что просить там в Небесах?
Значит песни те, что нужно пели
И Господь пророчил встречу Сам?
Так бывает, часто так бывает,
Что желает сердце и душа,
Получает, точно получает,
Только тот, кто верит в чудеса!..
Вот и это чудо совершилось,
Ведь весна и все вокруг цветёт,
Значит радость на двоих вершилась?
Пусть ту радость каждый подождёт!!!
Только нужно очень верить чуду
И оно ладони обожжёт,
Даже не поймешь оно откуда,
То, что пожелаешь, то придёт!!!
*
Вот и Вам, поэт, чудес желаю...
Пусть желания вырастут в леса,
Пусть и исполняются признаньем,
Счастьем пусть взлетают в небеса!!!
16.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051606998
Лина Сафронова 23.05.2022 01:03 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!!!
Людмила Делий 23.05.2022 04:46 Заявить о нарушении