Приходи к нему лечится. Психотерапия

Доктор психотерапевт
Лучший друг вообще для всех
Ну а может лучше друга
Он влюбленный он подруга
Что ему ни расскажи
Доберется до беды
Вас поддержит вам подскажет
Жизнь свою ещё расскажет
У него совсем не лучше
Вы ещё не худший случай
Так что нечего тужить
Веселее надо жить
Приходи к нему лечится
И корова и волчица


Рецензии
Приходи к нему народ, всех как липку обдерет...)))

Василий Сим   17.06.2022 09:47     Заявить о нарушении
Вот,вот,Василий очень метко написал!!!👍

Майя Расказова   17.06.2022 21:49   Заявить о нарушении