11 А посвящается

11 лет мы были вместе,
Срок мотали в этом месте.
Хочу вас отблагодарить,
Своими стихами одарить!

Мы вместе учились,
Часто бесились,
Иногда ругали друг друга,
Но были готовы порвать за друга!

Пели и танцевали,
Бегали и прыгали,
На сцене выступали,
В волейбол играли.

Всё мы как ни странно,
Каждый раз вставали рано,
В любимую школу шли,
А сегодня сюда дошли.

Так будем веселиться,
Петь, играть, резвиться,
И вместе детство провожать,
Поэтому не будем ждать!

За вас!
Мой любимый 11 А класс!


Рецензии