Как грезы слова и взгляд

" Смотрю глаза в глаза.
- Как же мне тебе признаться
Что уст твоих хочу касаться?
Хочешь быть со мной единым целым,
Чтоб никогда не расставаться?"
- В жизнь мою внезапно ты вошла.
Судьба ведь нас не зря свела...
Вот и живу теперь тобой одной.
Смотрю глаза в глаза. Быть с тобой!?
В очах твоих огонь Возлюбленной!
Достоин ли плечи твои как Арфу обнять,
Чтобы волшебные слова прошептать?
Прошептать ласково на ушко:
Доброго утра, милое солнышко!
Присели на ресницах бусинки дождя."
-"Я люблю тебя!"
"- Дано ль мне услышать
В дальние дали ласково глядя?
Знаю, ты строгая, но, ты и нежная...
Моя жизнь - как Нищего, а твоя - Богатая.
Воздушным поцелуем-ли ты пронзила меня?
Как же мне в любви признаться,
И в реальности грёз достоин - ли
Чтобы в струнах сердца твоего навеки остаться. "


Рецензии