Мы стали слишком долго жить

Телеведущий Александр Гордон тайно обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе. Это уже пятый брак для 58-летнего журналиста.

Мы стали слишком долго жить,
Так долго, что не ценим миг.
Нам можно сотни раз любить -
Любовь, как спорт каких-то лиг.
 
Пять раз жениться, развестись,
Решив, что так должно и быть.
Гордон, как кот блудливый, брысь!
Пять раз женился, чтобы жить?

А. Рассадин, май 2022


Рецензии