Когда всецело отреклись
Мы завлекаемые страстным наслаждением
творим, порою, то,
что и самим нам отвратительно.
Тогда мы беззаконие не признаём за преступление,
когда всецело отреклись
от Иисусова большого дара искупительного.
(сб) 14.05.2022 (19:14-19:18)
Свидетельство о публикации №122051606869