Миллион на убой...

               Миллион на убой…




Миллион под ружье хочет Киев поставить,
Белый дом дал приказ всем хохлам умереть.
Украина европу от России собою спасает,
Но, в Европе об этом, ее увы никто не просил.

У Зеленского видно с мозгами большие проблемы,
Чем он армию эту собрался убогий комик кормить.
И куда вы прикажите хоронить эту прорву- ораву,
Ведь европе с америкой, на украинцев просто н@срать.

И подбодрив, шакалов, арсенала поставкой,
Как свиней, гонят янки, холопов своих на убой.
А те, хрюкая радостно, под российские пули,
Стадом тихо бредут, чтоб на веки найти свой покой.


Рецензии