Юбилей

Как ваш друг, старался быть я точен,
Чтобы всю палитру передать:
Света, Вас Татьяна любит очень,
Для неё Вы Бог и благодать!

Светочка, ко всем ты справедлива,
Я б сказала, даже, и мудра.
Чтоб и дальше ты жила счастлива,
И, по женски, чуточку хитра.

Без тебя жила бы я иначе,
И была бы, видимо, иной.
О тебе душа всё время плачет,
Хочется к тебе придти домой! 

Что, ещё, сказать тебе, не знаю,
Как в войну отметить юбилей?
Чтобы меньше вам ходить «по краю» …
Ну, а нам, чтоб встретиться скорей!

Там, у вас летают «Байрактары»,
«Точки-У» стреляют по домам,
Только, не убить им дружбы, старой,
Что даётся, только, Богом нам!

Дорогая, Света, извините,
Поздравление будет в пустоту,
Если не сказать о замполите –
Он, ведь, охраняет красоту!

Дома всё исправит и починит,
Сходит, если надо в магазин,
Фору даст любому он мужчине,
Кто такой? Да, муж твой Валентин!


Рецензии