За мечтой... В никуда...

Вдаль спешат корабли,
Все мечтают о землях получше.
Но уходят на дно
Атлантиды, как призрачный сон...
В Океане Любви
Я скиталась Голландцем Летучим,
В Океане Любви
Я плыла... Только чист горизонт.

На рисунках твоих
Время льется холодным потоком,
Застывает внутри,
Покрывается корочкой льда...
Я просила Любви –
Огонька для души одинокой.
Я просила – Любви...
Унесла мою просьбу вода.

В бесконечной дали
Мчится наша смешная планета,
И не скажет никто,
Где зажжется ответный огонь...
Я искала Любви –
Говорят, она бродит по свету.
Я искала – Любви,
А нашла только радость и боль.

Рвется тонкая нить –
Так неслышно, украдкой, незримо –
И влечет за собой
Прочь от жизни земной, в никуда...
Я хотела любить,
Я тобой быть хотела любимой.
Я хотела – любить...
Только знать, не моя то судьба...


Рецензии