Облом

Чем удивить тебя в стихах?
Возможно проза лучше, в тему!
Хочу к тебе, на абордаж!
И тело!
Тело!
Тело!!
Тело!!!

Но нет.
Не дашь в себя войти.
Вот так легко, без приглашенья.
Ты где работаешь, в iT?
Или магнат, по происхожденью?
Увы, не первый не второй.
Я человек, обыкновенный.
Не твой по разуму, герой...

Тогда...
Иди отсель,  смиренно.


Рецензии