родинки

глазки твои
кофейная гуща
медвежата из плюша
валяются на полу
им одиноко и грустно
на чердаке
мне тоже - я больше тебя не найду
от нас осталась лишь пыль
и фотокарточка в моём рюкзаке
руки сложила в молитве немой
что мне достанется в этой истории
боль
не терпят предателей
а я осталась без дома
без коврика
не смею смотреть
в сторону
а я за твои родинки
предала Родину
а я за твои родинки
душу свою продала


Рецензии