Естественная тяга

18+


Удобопреклонённость -

Естественная тяга ко греху;

Неукоризненные и чувственные страсти.

Непрекращаемая (термодинамическая) тленность.

В нас имплицирована бренность.

У похоти телесной мы во власти.

...Когда мы существует (живём, как на бегу)

       лишь для себя...

И отвергаем истинную, подлинную Богооткровенность...

И к гласу совести (надменно) проявляем безучастие...

Тогда наш разум не способен осознать

    в потоке бытия

 ни объективную конкретность,

 ни субъективную определённость.




(сб) 14.05.2022 (19:10-19:40)


Рецензии