Старые энергии все канут в Лету

Старые энергии, словно обломки гибнущего корабля
Потонут в бездне океана и не спасёт их
Душераздирающий их крик, никто им руку не предложит.
Что кармой наработали, то платят по счетам,
Им было весело, когда других топили.

Кто отрицает Бога, тот ходит по шипам,
Кто почитает Бога вдыхает запах розы.
Каждый получает по своим поступкам и делам
И каждому Творец даёт свободный выбор.


Рецензии