Моей любимой Кошке

Не дождалась меня моя старушка
На радугу решила убежать
"Дождись" шептала ей на ушко
Она решила что не хочет меня ждать.

Кошачьей мягкою походкой
На лучик солнца ловко забралась,
С него мне в душу заглянула зорко
Мяукнула, что жизнь кошачья удалась.

Сказала мне что б долго не ревела,
Что хвостиков на свете пруд пруди,
Что было в ее жизни что хотела,
Но от чего ж так жжёт в моей груди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.