Чужое имя
Ну, почему, меня это волнует?!
Тебе приятно, что тебя целуют,
А я сгораю в медленном огне.
Уже рассвет. Заря другого дня.
На всех ветвях блестящие росинки,
Мне ж не досталось даже и слезинки
Ну что же, дождь поплачет за меня.
Свидетельство о публикации №122051606747