Про Тарханкут
Лазурный морской берег и прилив !
Где корабли границу бороздят !
Оберегая берег , мирных граждан...
Над чашою любви всё чайки бороздят ,
Влюблённые на веру присягают...
И греются палящим, Крымским солнцем ,
И вновь весна ! Любовь в груди! Азарт!
И безмятежно ветер волны колыхает...
Ах этот вид ! Скалистый и крутой!
Его все называют - Крымский берег !
Люблю его я всей душой ,
Про красоту его расскажут - не поверишь...
Свидетельство о публикации №122051606745