Край родной наш, колыбель для героев
Как калоши, видавшие дали.
Как изысканные штиблеты.
Даже Чехов наш писал об этом.
Облака над домами и пашнями.
Кораблями ступают важными.
Величавой походкой, да с поступью.
Той, что Петр Великий, дал Господи.
Мы народ, головы не склоняющий!
Только ввысь к облакам всё взывающий.
Правым делом, слезою вдовею.
Мы растим хлеба, в чистом поле.
Край родной наш, колыбель для героев.
Облака, распашонками в поле, их.
Уплывают. Дав обещание.
Что с победой вернуться, под знаменем!
По просьбе супруги, было написано.
На фото вид из окна нашего, на горизонте Таганрогский залив мельком.
Посвящается матушкам, ждущих возвращения своих деток.
16.05.22г
Свидетельство о публикации №122051606695