Я- Железнодорожник
Я - железнодорожник
И этим горд собой.
Моя профессия ,
Как воздух всем необходима.
Она прекрасна об этом знаю.
Я жизнь ей посвятил
Отдав свои года...
Я с детства рос и взглядом провожал вагоны.
Хотелось мне бежать за ними вслед всегда.
И вот настало время
Я - железнодорожник.
И это жизнь ,а может и судьба...
Моя команда - РЖД
И это братцы сила.
Нас вместе ждёт большой успех.
Идём вперёд и не жалеем сил.
На это нас жд дорога вдохновила.
Романтика дороги
И жизнь наша кипит.
Мы верим будет лучше.
Мечта лишь в этом состоит.
Дорогу развиваем не покладая рук.
И жизнь в неё вдыхаем.
Грызя гранит наук.
Юрий Лис
**************************
Свидетельство о публикации №122051606692