Первые выводы
кончается. Кажется!
Кончается эпоха колоний
разных ... Вроде бы!
Падает сила миллиардного
вечного княжества,
А с падением силы его ему
не уйти от судьбы!
Будет она, господа, скорее
всего незавидной:
В ней многих и многих из вас
ожидает смерть!
Многим не избежать участи
горькой и стыдной:
Многим из вас новое время
укажет на дверь ...
Выживут, наверное, те из вас,
кто смогут учиться
И с волей новой планеты
сумеют смириться ...
16.05.22
Свидетельство о публикации №122051606647