Май хороший
Алые тюльпаны в руке.
С ароматом душистой сирени
В сине - ярком пиджаке.
Топтался , входил несмело,
Посерел ласковый взгляд.
Несется ветер угорелый,
Рвет с дерев наряд.
Зонт открыт нараспашку,
Переобулся быстро в галоши.
В гнезда спрятались пташки,
Май долгожданный хороший.
***
Свидетельство о публикации №122051606643
С теплом,
Агния Андреева 29.05.2022 16:13 Заявить о нарушении