Клён
У меня - остролистный клён!
Весь в цвету стоит,
В гроздьях пушистых,
В позолоте тычинок он...
Как сияет клён на рассвете,
Когда солнце только встаёт!
Чуть колышет цветы его ветер,
Запах мёда в окошко плывёт...
Клён достиг этажа шестого,
Исполин, что уж тут говорить!
Весь в убранстве цвета золотого,
Мир спешит красотой одарить...
16.05.22
Свидетельство о публикации №122051606640