не знал границ...

Если б я не знал границ,
Как-то жил бы вне себя.
Тень в восторге тысяч лиц,
Чей удел светить любя.
Я пронзал бы этот мир
К звёздам, в землю и в века.
И коктейль бодрящий пил,
Замешав в огонь снега.
Я б нашёл бы у реки
Сотню новых берегов.
Дикой чайки крылья взяв,
В облака б напичкал снов.
Если б я не знал границ,
То распух бы от чудес.
Но, боясь себя вне мер,
Я когда-то в тело влез.


Рецензии