О ниспослании бульонных кубиков с небес

пятница, 3 декабря 2010 г., 16052022 1941

 
   Бульон с небес,
   Питавший супные деревья,
   Вдруг прекратился и исчез, как вовсе не был,
   И - наступил период нематод.
 
   И - нематодоядных,
   И - нас, ужасных нематодоядоядных...
 
 
   Мой младший внук - последнее доест.
 
   Худой конец.
 
   Пора молитв о ниспослании бульонных кубиков с небес




Рецензии