Я была женщиной

Я была женщиной, странной и солнечной,
Пела, смеялась, была босой.
Небо встречало меня безоблачно,
Лес о любви говорил со мной.
;
Я была частью всего живущего,
Деревом, камнем, крылом орла.
И, сколько было душе отпущено,
Вместе с Землёй по весне цвела.
;
Я столько раз приходила женщиной,
Капелькой солнца на зов цветов,
Одной из многих, кому завещано
Миру в ладонях нести любовь.


Рецензии