Собрался ты опять в дорогу

Собрался ты опять в дорогу,
Куда-то едешь ты всегда,
Пытаешься прогнать тревоги,
Но не уехать от себя.

В любом краю на этом свете,
И даже в сказочной стране,
С тобою будут твои беды,
Ты не уедешь на легке.

Дороги все ведут обратно,
К началу твоего пути.
Уехать можно безвозвратно,
Лишь путешествуя внутри.

На все глубинные вопросы,
Ответы ждут внутри тебя.
Добраться сможешь даже к звездам,
Немного изменив себя.


Рецензии