В России строят Храмы на крови...

В России строят Храмы на крови.
На Украине - кровь на Храмах, в Храмах.
Да о какой тут говорить любви,
И о какой душе, - всё в язвах, ранах.
В России строят Храмы на крови...

Хоть назови рашистом и зверьём,
Хоть оболги, на мир вовсю взвывая,
Да только суть не в имени твоём,
Она стоит у самой двери Рая.
Хоть назови рашистом и зверьём...

В России строят Храмы на крови:
И кровь утрут, и за руку - помогут.
Звезда и Крест как символы любви,
И предстояния Ее в Чертогах Бога.
В России строят Храмы на крови.


Рецензии