***

Поздний снег как на рану бинт
Остудил что весною разбужено
Ветер вякнул окурком потушенным
Кинув в лужу заснеженный финт
.     .     .     .     .     .
Пытаюсь войти иль неоправданно выйти
Прошу пощады надеясь на измену друга
Снежинки кричали
Товарищи правду зашейте
Чтоб слово дать
Игольчатой в подлости вьюге


Рецензии