За тебя в ответе

   ОНА:
Милый, я тебя ждала
И скучала по тебе.
"Я же так его люблю!" -
Говорила я себе.
   
    ОН:
Я пришёл к тебе,родная.
Обними меня скорей.
Я скучал и ты скучала,
Своей любовью обогрей.

    ОНА:
Обогрею, приласкаю,
Посидим с тобой вдвоём.
Мы с тобой друг друга любим
И сердца горят огнём.

    ОН:
Нет нежнее и роднее
Рук твоих на целом свете.
И всю жизнь я перед Богом
Буду за тебя в ответе!

        16.05.2022

   Автор фото: Agafonova Photo



         


Рецензии