Ругаясь с музой
Что ты воешь как побитая сука.
Будто в доме ты красных огней.
К господину пришла на поруки.
Что ты плачешь судьбину кляня.
Что ты лезешь во рваную душу.
И махну я рукой, все х..ня.
Будет день когда все станет лучше.
Не скули и не кликай беду.
Все что было, знать надо так Богу.
Значит правильно в жизни иду.
Значит ту я выбрал дорогу.
Ты не ной что остались одни.
Те кто были, все это обуза.
Бедам всем и ветрам вопреки.
Не сломили, не град и не стужа.
Так что радуйся, путь это жизнь.
Не стремись ты к конечному пункту.
Ну не так наши звёзды сошлись.
И пенять на созвездие глупо.
Так давай мы оскалим клыки.
Проживем, прокричим будь что будет.
Вновь сжимая свои кулаки.
Не скули, всех Всевышний рассудит.
Свидетельство о публикации №122051606463