Шалости по взрослому

Источник:
.....................................
И  разгуляться, как дети, на шалости,
Только немножко на взрослый манер...
............................................
Счастье домашнее, тихое, нежное
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/05/15/4568

Шалость по взрослому-это серьёзно,
Столько всего напридумывать можно.
Можно подругу свалить на кровать
И за ушко её нежно кусать.
Можно любя её шлепнуть по попке
Чтобы услышать смешок её звонкий
Место шлепка можно поцеловать,
Лучше при этом как тигр рычать
Чтобы вдруг стать захотелось подруге
Маленькой девочкой в сильном испуге,
Нежно обнять, утешая без слов...
Шалость по взрослому-это любовь.
Только хранить это надо в секрете
Чтоб эту шалость не видели дети.


Рецензии