О воплощении Мечты...
Река и Белый Теплоход...
Но круче, если рядом Ты, -
Тогда сама душа поёт!
Лежит надёжно и тепло
В моей руке твоя рука...
Лазурь над нами так светло
Венчает души на века.
Вдоль побережий мы с тобой,
Взрезая в небе облака,
Даря любовь наперебой,
Соединяем берега...
Пусть разъединены судьбой,
Мечта нам на двоих дана,
Что тонет в дымке голубой.
Недостижима ли она?..
Нет-нет, Мечту не отдадим:
Как ты, я удержать вольна!..
Она не обратится в дым,
Не остановит бег Волна.
16.05.2022
Аватар взят у Агаты Бахрушиной
с благодарностью
http://stihi.ru/2022/05/01/5872
На Конкурс Ассоциаций
Свидетельство о публикации №122051606403
Радуюсь Вашему пониманию)
Благодарно, Светлана
Светлана Груздева 22.05.2022 18:48 Заявить о нарушении